アプリで広告非表示を体験しよう

凍り豆腐と小松菜の煮物♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ
美味しいです

材料(1人分)

小松菜☆
1株
小さじ1/4
熱湯
☆が浸るくらい
だしの素
小さじ1/2
凍り豆腐(カットしてあるもの)☆
20g
醤油
大さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を2.5cmくらいに切る。鍋に入れて塩と熱湯を加える。中火で3分くらい煮る。
  2. 2
    だしの素と凍り豆腐を加えて30秒くらい煮る。
  3. 3
    醤油を加えて1分くらい煮る。

きっかけ

凍り豆腐と小松菜があったので

公開日:2024/07/06

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐小松菜

このレシピを作ったユーザ

♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ 材料と調味料のは好みなどに応じて加減してください。お家にない材料はほかの物に変えていただいてもOKです。 * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする