材料(1人分)
- パスタ(スパゲッティ)
- 一束
- 水(軟水)
- 300ml
- こめ油
- 大さじ1
- ポルチーニ茸
- 5g
- 塩
- ひとつまみ
作り方
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- 1
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- 電気圧力鍋の内釜に、パスタ(スパゲッティ)[内釜の長さを合わせ、パスタを半分に折ります。]全ての材料を入れ、無圧調理の高温調理160℃で、20分設定し、加熱調理します。
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- 2
- 器に盛り付け、出来上がりです。
*モンテ物産株式会社のモンテベッロ フンギ・ポルチーニ・セッキ ポルチーニ茸[乾燥]使用しています。
おいしくなるコツ
*加藤産業株式会社のPezzullo[ぺズロ]パスタ(スパゲッティ) 1.7mm、朝日商事株式会社のこめ油、鳴門塩業株式会社と大塚食品株式会社の共同開発した深炊き鳴門のうず塩を使用しています。
きっかけ
スパゲッティに購入したので、作りました。
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*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。