ぜんざいペースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水(軟水) 300mlナチュラルミネラルウォーター
- シリアル 100g
- 有機ココナッツシュガー 40g
- あずき水煮 35g
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 ボウルに、全ての材料を入れ混ぜ合わせます。
- 2 器に盛り付け、出来上がりです。
- 3 *有限会社 フレッシュフーズK40のあずき水煮、鳴門塩業株式会社と大塚食品株式会社の共同開発した深炊き鳴門のうず塩を使用しています。
きっかけ
有機ココナッツシュガーを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
*ウィズメタックフーズ株式会社のカントリーファーム フルーツナッツミューズー(朝食シリアル/シリアル食品) 、Ceylon Family株式会社の有機ココナッツシュガーを使用しています。
- レシピID:1360030893
- 公開日:2024/08/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません