黒いりごまのバナナ豆乳パン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 強力粉 180g
- バナナの豆乳スープ(レシピ掲載中) 130g
- 有機いりごま 5g
作り方
- 1 ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせ、生地を作ります。
- 2 生地をひと塊りにします。
- 3 オーブントレイにクッキングシートを敷き、生地を丸い形に形成します。
- 4 200℃の予熱したオーブンで20分焼き上げます。
- 5 粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。
きっかけ
強力粉を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *今回、株式会社ニップン(nippn)の強力小麦粉、株式会社西友の有機いりごま(黒)を使用しました。
- レシピID:1360030677
- 公開日:2024/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません