全粒粉と富良野生ビールのパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉 100g
- 富良野生ビール 60g
作り方
- 1 ボウルに全粒粉、富良野生ビールを入れ、混ぜ合わせます。
- 2 生地をひと塊りにします。
-
3
180℃の予熱したオーブンで10分焼いたら出来上がりです。
*焼き時間は、様子をみながら調整してください。
きっかけ
全粒粉を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
はちみつを合わせて、頂いても美味しいです。 保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。
- レシピID:1360030403
- 公開日:2024/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません