全粒粉と富良野生ビールのパン レシピ・作り方

全粒粉と富良野生ビールのパン
  • 約30分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
全粒粉、富良野生ビールを合わせ、丸いパンを作ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに全粒粉、富良野生ビールを入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2 生地をひと塊りにします。
  3. 3 180℃の予熱したオーブンで10分焼いたら出来上がりです。

    *焼き時間は、様子をみながら調整してください。

きっかけ

全粒粉を購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

はちみつを合わせて、頂いても美味しいです。 保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。

  • レシピID:1360030403
  • 公開日:2024/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンビール丸パンベジタリアン500円前後の節約料理
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る