材料(2人分)
- ライム
- 1/2個(25g程度の搾り汁)
- 塩
- 小さじ1/4
- オリーブオイル
- 10g
- 有機アガベシロップ
- 5g
- 有機バルサミコ酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボウルに、ライムを絞ります。
-
- 2
-
- 1のボウルに、塩、オリーブオイルを入れ、混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 2のボウルに、有機アガベシロップ、有機バルサミコ酢を混ぜ合わせ、出来上がりです。
おいしくなるコツ
サラダにオートミールを加え、頂くのもお勧めです。
保存期間は、冷蔵庫で1週間程度です。
きっかけ
ライムをお値打ちに購入したので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません