材料(2人分)
- 玉ねぎと油あげの新生姜煮炒め
- 150g(レシピ掲載中)
- 大葉
- 5枚
- 有機りんご酢
- 小さじ1
- バルサミコ酢
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 大葉は、みじん切りにします。
-
- 2
-
- ボウルに玉ねぎと油あげの新生姜煮炒め(レシピ掲載中)、1の大葉を入れ、混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 有機りんご酢、バルサミコ酢を加え、混ぜ合わせ、ラップをして冷蔵庫で30分冷やし、出来上がりです。
おいしくなるコツ
お好みの手作りパン(レシピ掲載中)、冷製スープと一緒に、朝食の食卓にお勧めの一品です。
きっかけ
大葉をお値打ちに購入したので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません