塩麹で作る、赤かぶの甘酢漬けつくったよ

塩麹で作る、赤かぶの甘酢漬け

「塩麹で作る、赤かぶの甘酢漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • みそのみ
    みそのみ
    2023/07/02 22:13:16
    塩麹が赤かぶの甘味を引き立てて、美味しく頂きました。レシピありがとうございました。
    塩麹が赤かぶの甘味を引き立てて、美味しく頂きました。レシピありがとうございました。
    レポートありがとうございます。
    うれしいです。

    夏の季節になり、冷蔵庫でよく冷やして、柔らかい白米の一品としてお勧めです。冷たい麦茶によく合います。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る