お魚ソーセージとミニトマトの塩煮♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- お魚ソーセージ 4~5cm
- ミニトマト 2個
- 塩 小さじ1/4
- 熱湯 お魚ソーセージが浸るぐらい
作り方
- 1 お魚ソーセージを一口大に切る。ミニトマトをくし形に切る。
- 2 鍋にお魚ソーセージを入れて塩と熱湯を加える。中火で30秒ぐらい煮る。
- 3 ミニトマトを加えて30秒ぐらい煮る。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナープチトマト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/05/27 18:02こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*