スイカの均等な切り方 レシピ・作り方
材料(1人分)
- スイカ 半玉
- ★塩 1振り
- ★シナモン 1振り
- ★ラカント 小さじ1/2
作り方
- 1 半玉のスイカを縦に4等分にする。
- 2 それを中心が均等に渡るように三角に切り分けていく。
- 3 お皿に盛り付けて、よく混ぜた★をふりかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/07/22 19:11えむちゃん♪スイカ大好きだよꕀ˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*均等に切らないとだよね♡スイカはまるで飲み物だねꕀ( ◜؎◝)
-
くっくこ2022/09/07 15:38こんな感じでいいのかな
均等になりました
レシピありがとうございました -
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/09/03 13:01えむえむむさん♪すいかの均等な切り方チャレンジしてみました(*^-^*)みんなで均等に食べられるのでおいしかったです♡素敵な週末を~