人参かぼちゃ小豆サンド♬ □□ レシピ・作り方

人参かぼちゃ小豆サンド♬ □□
  • 約15分
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
自然の甘味で、とっても美味しい♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を半月切りにする。かぼちゃを5mmぐらいの厚さの一口大に切る。
  2. 2 鍋に人参を入れて水を加える。中火で加熱する。
  3. 3 沸騰したら、かぼちゃを加える。6分ぐらい煮る。
  4. 4 塩と小豆の水煮を加える。2分ぐらい煮る。
  5. 5 食パン2枚にオリーブオイルを塗る。
  6. 6 1枚の食パンに、人参、かぼちゃ、小豆を乗せる。
  7. 7 もう1枚の食パンをかぶせてサンドイッチにする。

きっかけ

人参とかぼちゃと小豆の水煮があったので。

  • レシピID:1360026672
  • 公開日:2022/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • mamacream
    mamacream
    2024/02/13 09:10
    人参かぼちゃ小豆サンド♬ □□
    ♪ドレミ♪さん☆おはようございます!冷凍していた食パンを焼いてから作りました!とっても美味しかったです☆ご馳走様でした(*>∀<*)
  • libre*
    libre*
    2023/05/13 17:46
    人参かぼちゃ小豆サンド♬ □□
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/03/23 20:09
    人参かぼちゃ小豆サンド♬ □□
    ♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪栄養バランスが良くて美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
  • ames(承認のみ・返レポお休み中)
    ames(承認のみ・返レポお休み中)
    2023/03/18 19:36
    人参かぼちゃ小豆サンド♬ □□
    おいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る