人参かぼちゃ小豆サンド♬ □□ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を半月切りにする。かぼちゃを5mmぐらいの厚さの一口大に切る。
- 2 鍋に人参を入れて水を加える。中火で加熱する。
- 3 沸騰したら、かぼちゃを加える。6分ぐらい煮る。
- 4 塩と小豆の水煮を加える。2分ぐらい煮る。
- 5 食パン2枚にオリーブオイルを塗る。
- 6 1枚の食パンに、人参、かぼちゃ、小豆を乗せる。
- 7 もう1枚の食パンをかぶせてサンドイッチにする。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
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5 件
つくったよレポート(5件)
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mamacream2024/02/13 09:10♪ドレミ♪さん☆おはようございます!冷凍していた食パンを焼いてから作りました!とっても美味しかったです☆ご馳走様でした(*>∀<*)
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libre*2023/05/13 17:46美味しいでした☆ありがとうございました♡
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sweet sweet ♡2023/03/23 20:09♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪栄養バランスが良くて美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
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ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/03/18 19:36おいしかったです♡