材料(1人分)
- 人参
- 15g
- 椎茸
- 1/4個
- 水
- 人参と椎茸が浸るぐらい
- 塩
- 小さじ1/3
- 食パン
- 1枚
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- 豆乳ヨーグルト
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 人参をイチョウ切りにする。
-
- 2
- 人参と椎茸を鍋に入れて水を加える。中火で3分ぐらい煮る。
-
- 3
- 塩を加えて3分ぐらい煮る。
-
- 4
- 食パンを半分に切る。オリーブオイルを塗る。
-
- 5
-
- 1切れの食パンに人参と椎茸を乗せる
-
- 6
-
- 豆乳ヨーグルトを乗せる。
-
- 7
- もう1切れの食パンをかぶせて、サンドイッチにする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません