アプリで広告非表示を体験しよう

甘納豆入り空芯菜のおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆楽々極楽☆
空芯菜が甘納豆の甘みで美味しく仕上がりました

材料(2人分)

空芯菜
70g
甘納豆
30g
○酒、醤油、みりん
各大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ○の調味料を600w電子レンジで20秒ほど温めてアルコールを飛ばす
  2. 2
    空芯菜を2 cm ほどにカットする
    お湯を沸かし1分ほど湯がき冷水で冷まして水分を絞る
  3. 3
    手順1の調味料と甘納豆を空芯菜を混ぜ合わせる

きっかけ

冷たい空芯菜の料理を作りたかった

公開日:2021/09/17

関連情報

カテゴリ
空芯菜

このレシピを作ったユーザ

☆楽々極楽☆ お手軽に気楽にお料理を皆様と共有できたら嬉しいです(◕ᴗ◕✿)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする