ベーコンエッグトースト レシピ・作り方

ベーコンエッグトースト
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗っておく。
  2. 2 フライパンに油をしいてベーコンをおき、その上に卵を割り入れて、水を周りにかけて目玉焼きを作る。
  3. 3 ①に②とスライスチーズをのせて黒胡椒をふりかける。
  4. 4 トースターで焼き目がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

卵が余っていたので

  • レシピID:1360024752
  • 公開日:2023/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きマヨネーズを使ったパン食パンベーコン目玉焼き
えむえむむෆお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2023/07/09 18:48
    ベーコンエッグトースト
    簡単に出来て、美味しかったです。
  • お月見だんご
    お月見だんご
    2023/05/15 06:31
    ベーコンエッグトースト
    またまたお邪魔します♫
    チーズ、
    一番下においてしまったので見えませんm(_ _)m
    朝食に美味しく頂きました♡
    いつもありがとうございます(^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る