材料(1〜人分)
- サラダほうれん草
- ひとつかみ
- マヨネーズ
- 大さじ4
- エクストラバージンオリーブオイル
- 大さじ1
- パルミジャーノ・レッジャーノ
- 大さじ2
- アンチョビペースト
- 小さじ2
- ウスターソース
- 小さじ1
- タバスコ
- 数滴
- ベーコン
- 2枚ほど
作り方
-
- 1
- フライパンにスライスしたベーコンを入れます
-
- 2
- 火にかけて、カリカリになるまで焼いていきます
-
- 3
- マヨネーズ、エクストラバージンオリーブオイル、パルミジャーノ・レッジャーノ、アンチョビペースト、ウスターソース、タバスコを合わせます
-
- 4
- そしたら、サラダほうれん草とベーコンを3と合わせて完成です!
おいしくなるコツ
サラダほうれん草!!
きっかけ
サラダほうれん草が余ってたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません