アプリで広告非表示を体験しよう

パンの耳できなこラスク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えむえむむෆ
カリカリで甘くて美味しいです!
みんながつくった数 3

材料(1人分)

パンの耳
1枚分
マーガリン
10g
きなこ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マーガリンは600wで20秒ほどチンして溶かしておく。
  2. 2
    ①に1口サイズに切ったパンの耳をつけて染み込ませる。
  3. 3
    弱火のフライパンできつね色になるまで焼いたら、きなこをまぶして完成。

きっかけ

パンの耳が余っていたので…

公開日:2021/08/01

関連情報

カテゴリ
食パンラスクきなこ

このレシピを作ったユーザ

えむえむむෆ ✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈* いつもつくレポありがとうございます♪ ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)" ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 承認はスタンプで失礼しますෆෆ

つくったよレポート( 3 件)

2023/11/14 20:54
えむちゃん〜こんばんはパン耳の固さよいね♡最近黒糖ロイヤルミルクティに凝っていて1日に2回以上?作る時も!でも口の中をやけどして3日薬をつけてたよꕀ汗今は完治ヨ
sweet sweet ♡
2023/05/08 04:03
えむえむむෆ様、いつも本当にありがとうございます! きなこラスク、美味しかったです♪ レシピありがとうございます!! 今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
林檎の木

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする