キウイ豆乳ヨーグルトのオープンサンド♫ レシピ・作り方

キウイ豆乳ヨーグルトのオープンサンド♫
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • ブール 1枚
  • オリーブオイル 小さじ1+1/2
  • 豆乳ヨーグルト 30gぐらい
  • 明日葉パウダー 小さじ2/3
  • 岩塩 少々
  • キウイ 1/4個

作り方

  1. 1 ブールを200°ぐらいで3分ぐらい焼く。
  2. 2 ブールにオリーブオイルを塗る。
  3. 3 豆乳ヨーグルトに明日葉パウダーと岩塩を混ぜる。
  4. 4 ブールに3を乗せる。
  5. 5 キウイをくし形などに切って、4に乗せる。

きっかけ

好きなもので、オープンサンドを作ろうと思ったので。

  • レシピID:1360023546
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドキウイ
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る