人参お魚ソーセージ入りおにぎり レシピ・作り方
![人参お魚ソーセージ入りおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8268743359991e49efbe527081314965c67939b.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を半月切りにして水を加えて10分ぐらい煮る。
- 2 岩塩、ターメリック、お魚ソーセージを加えて、3分ぐらい煮る。
- 3 器にご飯を分量のうち半分ぐらいつける。
-
4
人参とお魚ソーセージを乗せる。
- 5 ご飯の残り半分を乗せる。
- 6 ラップで包んで、おにぎりを作る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
4 件
レポートを送る
4 件