アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花と豆乳のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あさクル
簡単ランチに!

材料(2人分)

パスタ
160g
菜の花
1/2束
豆乳
200cc
ベーコン
1パック
コンソメ
小さじ2
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。菜の花を食べやすい大きさに切り、パスタを茹でている鍋に入れ、軽く茹でる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ、食べやすい大きさに切ったベーコン、菜の花を炒める。
  3. 3
    2のフライパンに豆乳、コンソメ、塩を入れ、茹でたパスタを、混ぜる。

おいしくなるコツ

今回は藻塩を使いました♪

きっかけ

冷蔵庫にあったもので♪

公開日:2021/02/23

関連情報

カテゴリ
豆乳クリーム系パスタ菜の花

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする