ズッキーニとエリンギのガーリック炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニを食べやすい薄さに切る。
-
- 2
- エリンギも、食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- ウインナーは斜め切りにする。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくチューブをいれて、火をつける。
-
- 5
- にんにくの香りが立ってきたら、ズッキーニを並べて焼く。
-
- 6
- ズッキーニの片面が焼けたら裏返し、エリンギとウインナーも入れる。
-
- 7
- 全体に焼き色がついたら、マヨネーズと塩をふりかけ、さっと混ぜ合わせる。
-
- 8
- 器に盛って、あらびき胡椒をふりかけたら完成。