ツナと塩昆布の和風ポテサラ レシピ・作り方

ツナと塩昆布の和風ポテサラ
  • 約15分
sanichi25
sanichi25
和風に作りたい時に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、一口大に切って、700wのレンジで3分半加熱する。温かいうちに、つぶしてください。
  2. 2 1に塩昆布を入れて混ぜる。
  3. 3 油を切ったツナと冷凍の小ねぎを少々入れて、マヨネーズをかけ、混ぜ合わせる。
  4. 4 最後にいりごまをふりかけて、完成。

きっかけ

和風のポテトサラダが食べたかったので。

  • レシピID:1360016439
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダマヨネーズ塩昆布ツナ缶じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る