すっぱ旨い☆柿とキウイのゴママヨサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 柿は皮を剥き6つに切り分けます。
-
- 2
-
- キウイは皮を剥き縦半分に切ってから5mm幅ぐらいに切ります。
-
- 3
-
- ボールに柿とキウイを入れます。
-
- 4
-
- すった胡麻を加えます。
-
- 5
-
- マヨネーズを加えます。
-
- 6
-
- スプーンなどでよく混ぜ合わせます。
-
- 7
-
- 器に盛りつけて完成です。
おいしくなるコツ
柿は少し固めのものを使うと美味しいですよ。
きっかけ
柿とキウイのサラダを胡麻とマヨネーズで仕上げてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません