ヤンニョム鶏レバーつくったよ
![ヤンニョム鶏レバー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fee7b01e2139b660047d0ac151f760dc598cc96a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「ヤンニョム鶏レバー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 2件(2人)
-
NO-RIN@がんばらない2022/06/04 18:33:12フライパンから失礼します(^^;)レバーなのにしっとり柔らか、ピリ甘辛な味付けがごはんにピッタリでした♪美味しかったのでまた作りたいです!しっとり柔らかいので冷めてもイケますよね。
お弁当にもおすすめです。
とっても美味しそうに作ってくださりありがとうございます(*^^*) -
アルプスの乙女2017/05/31 21:47:39nori-nokoさん
今晩は~☆
貧血予防にレバーを
最近食べるようにしてます。ぴりっと+甘さで美味しく食べました(*^^)v
ご馳走様でした♡トリプルで大感激をしていますm(._.)m
レバーは貧血予防に最適ですよね!
とっても美味しそう~♡
素敵に作ってくださり感謝です(o^-^o)