カニカマと水菜と玉ねぎのマヨケチャサンド レシピ・作り方

カニカマと水菜と玉ねぎのマヨケチャサンド
  • 5分以内
nori-noko
nori-noko
パンに水菜と玉ねぎとカニカマをサンドしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3~4cmくらいの長さに切る。

    玉ねぎは薄切りにする。

    パンにマヨネーズとケチャップを塗る。
  2. 2 パンに手で裂いたカニカマと玉ねぎと水菜を乗せる。
    もう一枚のパンで蓋をし軽く押さえる。
    お好みの大きさに切り完成。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1360009909
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理水菜
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/03 18:35
    カニカマと水菜と玉ねぎのマヨケチャサンド
    とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)ご馳走様でしたぁ
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2016/03/05 18:31
    カニカマと水菜と玉ねぎのマヨケチャサンド
    こんにちわ(vv) ホットドッグのパンでサンドしました♪ 卵焼きも残っていたのでのせちゃいました。 一気に暖かくなってきましたね~とっても美味しかったです^^*
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2016/02/14 16:10
    カニカマと水菜と玉ねぎのマヨケチャサンド
    休日のブランチに作ったよ〜♡シャキシャキ水菜のサンドは、普段和食党の旦那にも大好評でした♡レシピ有難う〜o(^▽^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る