玉ねぎとベーコンのマヨケチャトースト レシピ・作り方

玉ねぎとベーコンのマヨケチャトースト
  • 5分以内
nori-noko
nori-noko
玉ねぎとベーコンのトーストです。
バジルの香りが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。

    ベーコンは1cmくらいの長さに切る。
  2. 2 食パンに玉ねぎとベーコンをちらす。
  3. 3 マヨネーズとケチャップをかけトースターでお好みの焼色に仕上げる。
  4. 4 バジルを乗せ完成。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズとケチャップはお好みで加減してください。

  • レシピID:1360009862
  • 公開日:2015/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他ベーコン朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理玉ねぎ
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2015/10/06 15:15
    玉ねぎとベーコンのマヨケチャトースト
    お庭のバジルは枯れちゃったのでドライバジル代用ですm(__)m
    マヨケチヤにハマっちゃってます♡大好きなバジルの香りで、とっても美味しかったよ〜♪レシピ感謝^^
  • mimi2395
    mimi2395
    2015/10/05 05:46
    玉ねぎとベーコンのマヨケチャトースト
    パンの耳でを使用して つくって みました 美味しくいただきました 今日の朝は涼しいですね なのに5時に 起きてしまいました
  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2015/09/29 18:24
    玉ねぎとベーコンのマヨケチャトースト
    |*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
    子供のテンションが朝、めっちゃ上がったトーストだよ❤^^❤←や使ったのはコレ❤発生の風邪なので夫が次は俺かとビビってるw感謝❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る