きゅうりとカニかまの和風サンド レシピ・作り方
![きゅうりとカニかまの和風サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f5aea2cb387a4e37781dc3b0033c4e9b0abc2b7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズと辛子を塗る。
きゅうりを薄切りにする。 -
2
パンに海苔、きゅうり、手で裂いたカニかまを並べる。
- 3 もう一枚のパンで蓋をし軽くおさえる。お好みの形に切り完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
やなママ☆2017/05/28 21:20海苔の風味で和風な味わいになりますねー☆包丁の切れ味がイマイチで綺麗に切れなくて。。包丁を研ぎますw旨旨ごち様でした(*^^*)v
-
YAMAT☆2016/02/08 22:54やっぱり海苔だよね♪サンドイッチに海苔を挟むなんて期待を裏切らずに素晴らしすぎ!(←何が何だか。笑) nokoちゃんの美味レシピに今日も感謝感激♪ありがとう!
-
tukuyo932015/08/24 22:00とっても美味しかったです♬
のりが入るだけでグッと和風な感じになりますね^ ^
香りが良くて美味しいです♫
ごちそうさま♪ -
小太郎12122015/08/16 22:37|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
海苔入ってるサンドイッチ良いっっ!
香りが増すね~❤子供と半分こしたんだけど・・・も1個食べたかったわんw❤むちゃ旨な味に感謝❤
あっさりとして美味しくいただけます。