豚バラ軟骨のぽん酢煮つくったよ

豚バラ軟骨のぽん酢煮

「豚バラ軟骨のぽん酢煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ4件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2022/03/26 19:08:14
    大根入れちゃいました(^^;)美味しくてお酒が進みました!ありがとうございますm(__)m
    大根入れちゃいました(^^;)美味しくてお酒が進みました!ありがとうございますm(__)m
    ねあっっさん、はいさい♪
    大根が良い色でめちゃ美味しそうですね。
    お口に合って良かったです。
    美味しそうに作って頂き、素敵なつくレポ有難うございます。
  • Schiaparelli de Coco
    Schiaparelli de Coco
    2021/11/11 09:27:06
    圧力鍋で作りました。圧をかけて10分で軟骨までたべられました。ポン酢を使うとさっぱりとした風味になり家族にも好評でした。また作ります。ありがとうございました。
    圧力鍋で作りました。圧をかけて10分で軟骨までたべられました。ポン酢を使うとさっぱりとした風味になり家族にも好評でした。また作ります。ありがとうございました。
    Shiaparelli de Cocoさん、初めまして。
    このレシピを見付けて作って頂き有難うございます。
    美味しそうに作って頂き、素敵なつくレポに大感激です。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る