豚バラ軟骨のぽん酢煮つくったよ
「豚バラ軟骨のぽん酢煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 2件(2人)
-
ねあっっ2022/03/26 19:08:14大根入れちゃいました(^^;)美味しくてお酒が進みました!ありがとうございますm(__)mねあっっさん、はいさい♪
大根が良い色でめちゃ美味しそうですね。
お口に合って良かったです。
美味しそうに作って頂き、素敵なつくレポ有難うございます。 -
Schiaparelli de Coco2021/11/11 09:27:06圧力鍋で作りました。圧をかけて10分で軟骨までたべられました。ポン酢を使うとさっぱりとした風味になり家族にも好評でした。また作ります。ありがとうございました。Shiaparelli de Cocoさん、初めまして。
このレシピを見付けて作って頂き有難うございます。
美味しそうに作って頂き、素敵なつくレポに大感激です。