Wチーズとバジルすり胡麻でブロッコリーサラダ~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボイルブロッコリー
- 小房6個程度
- パルメザンチーズ
- 3振り
- クリームチーズ
- 大さじ1と半分
- バジル
- 少々
- すり胡麻
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 耐熱器にブロッコリーを並べ、パルメザンチーズ・クリームチーズをのせてレンジ強で1分半加熱し、チーズを溶かします。
-
- 2
- 「1」を良く混ぜ合わせ、バジルとすり胡麻を振って出来上がりです☆
きっかけ
いつもマヨネーズで食べるので、チーズを絡めてサラダの1品を作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません