アプリで広告非表示を体験しよう

新たまねぎときゅうりと長いもの松前漬け和え~☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
デブネコたん |ω・=)ノ
数の子たっぷりの松前漬でさっぱり爽やかなおつまみです☆ご飯にのせてもgoodです^^

材料(小鉢1皿人分)

長いも
5cm
きゅうり
5cm
松前漬(市販)
おたま半分程度
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長いも・きゅうりはスライサーで細くスライスします。(食べやすい大きさでOk)
  2. 2
    「1」に松前漬け・レモン汁を混ぜ合わせて出来上がりです☆

    お好みで少しお醤油やポン酢をかけても美味しいです♪

きっかけ

来客用に作りました♪

公開日:2013/08/15

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ長芋きゅうり

このレシピを作ったユーザ

デブネコたん |ω・=)ノ レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)" ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ 調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい; 調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤ 2013・6 ❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする