水きりヨーグルトと珈琲アガーのデザート~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ5
- オリゴ糖 小さじ1
- タマゴボーロ 一掴み
- パルメザンチーズ 2振り
- コーヒーアガー(ゼリーでも寒天でも) 160cc固めた物
- ↑レシピID: 1360005714
作り方
- 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターで1晩冷蔵庫で水切りした物と、コーヒーアガーです。(レシピID: 1360005714 アガーでコーヒーゼリー)
- 2 「1」とパルメザンチーズを良く混ぜ合わせ、タマゴボーロをトッピングし、オリゴ糖をかけて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません