鶏ムネ肉と豚モモ肉をスーチカー風につくったよ
「鶏ムネ肉と豚モモ肉をスーチカー風に」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
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つくったよレポート 5件(3人)
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v(。・・。)るん♪03942023/12/03 10:16:27この間レポくれた時、丁度塩漬け開始したタイミングだったの。見切りの鶏胸ゲットしたので、作ってみました。鶏胸とは思えないしっとり具合で、めちゃ旨・リピ確(〃∇〃)るん♪0394さんハイサイ♪塩だけで超簡単に作れるのに驚きの美味しさですよね。喜んで頂けて嬉しいです。いつも素敵なつくレポ有難うございます。
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ブルーボリジ2013/04/22 01:06:54在庫が無くなったのでリピレポです♪今回は正しくハムの仕上がりになりました!まずはスライスして~ハム替わりにポテサラ等にも使用、重宝してます。ご馳走さまでした♪こんばんは。この調理法さえ知っていればいろんなお肉で作れますね。喜んでもらえて嬉しいです。つくレポありがとうございました。
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ブルーボリジ2013/04/14 11:01:49お待たせしました!やっと完成、早速スライスして美味しく頂きました。済んだスープもでき日持ちもするそうなので、これから重宝しそうです♪こんにちは。塩に漬け込むだけで生ハムにも負けないくらい美味しくなりますよね。喜んでもらえて嬉しいです。つくレポありがとうございました。
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ペペロン2013/02/26 22:54:21ひーじゃーまんさんこちらは鶏のささみで作りました。ささみの方はサッパリとした味でこちらも美味しかったです(*^_^*)サラダに入れて食べました。こんばんは。鶏のささみで作るとサラダにピッタリですよね。この塩加減が野菜と一緒に食べると調度良いですよね。つくレポありがとうございました。
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ペペロン2013/02/26 22:50:22ひーじゃーまんさん鶏のささみとモモ肉で作りました。お塩に付けて4日ほど寝かせました。塩加減も丁度よく柔らかくて美味しですね♪
ヘルシーで嬉しいです♪こんばんは。喜んでで頂けて嬉しいです。特売のお肉の保存法として最適ですので何度も作りたくなりますよね。つくレポありがとうございました。