お肉が柔らか!塩麹で塩ジンギスカンつくったよ

お肉が柔らか!塩麹で塩ジンギスカン

「お肉が柔らか!塩麹で塩ジンギスカン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2012/06/25 22:25:55
    我が家の塩麹は塩が弱めなので、肉だけで焼きました。
いつもより、お肉が軟らかくて美味しかったです❤
ごちそうさまでした。
    我が家の塩麹は塩が弱めなので、肉だけで焼きました。
    いつもより、お肉が軟らかくて美味しかったです❤
    ごちそうさまでした。
    ブタコマさんレポートありがとうございます(^^)ラム肉美味しいですよね~(^_^)v
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る