パイナップルクリームティー レシピ・作り方
![パイナップルクリームティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8faf4d72b550d78a0ab1f437e5e760fb18392f6.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 紅茶のティーパック 1個
- パイナップル(缶詰)輪切り 半分
- 生クリーム 大さじ1程度
- バニラエッセンス 少々
- 熱湯 150cc
作り方
- 1 カップにティーパックを入れて熱湯を注ぎます。
- 2 色がついたらティーパックを取り出し、バニラエッセンスを入れて生クリームと小さく切ったパイナップルを入れて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 紅茶
- 料理名
- 紅茶
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません