材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 1/2枚
- A.ヨーグルト
- 大1
- A.たまご
- 1/2個
- A.砂糖
- 少々
- A.みそ
- 大1/2
- A.トウバンジャン
- 小1
- A.片栗粉
- 大1.5
- A.ベーキングパウダー
- 少々
- A.ごま
- 大1
- パン粉
- 大3
作り方
-
- 1
- 肉は粘りが出るまでたたいて粗みじんにしておく。
-
- 2
- Aの材料と①を合わせて10分ほど置く。
-
- 3
- ②にパン粉を加え、全体に混ぜ、4等分し、形を整える。
-
- 4
- フライパンに多めに油を入れ、③を揚げ焼きにする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません