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豆苗入り野菜たっぷりスープ レシピ・作り方

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デブネコたん |ω・=)ノ
栄養バランスの良いスープを考えました☆

材料(4人分)

豆苗
1束
人参
少々
1個
えのき
1袋(小)
ネギ
少々
白ゴマ
少々
塩・コショウ
少々
ガラスープの素
大さじ2
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作り方

  1. 1
    鍋7分目位にお水を入れて(えのき・人参)を入れます。
  2. 2
    沸騰する前に弱火にして(豆苗・溶きたまご)を入れて塩・こしょう・スープの素を入れて混ぜます。
  3. 3
    最後にネギ・白ゴマを入れて完成です

きっかけ

栄養を考えて作りました。

公開日:2011/10/26

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
スープ

このレシピを作ったユーザ

デブネコたん |ω・=)ノ レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)" ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ 調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい; 調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤ 2013・6 ❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤

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