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白身魚の粉チーズ焼 レシピ・作り方

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・あず・
マヨネーズだけでも美味しいけど、ちょっと隠し味。
マスタードを混ぜたら味が引き締まります

材料(2人分)

白身魚の切り身
2切れ
片栗粉
適量
マヨネーズ
大さじ1.5
マスタード(からし可)
小匙2
粉チーズ
大さじ2
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作り方

  1. 1
    マヨネーズとカラシは混ぜておく
    白身魚は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶしたら薄く油を敷き温めたフライパンで両面を焼く
  2. 2
    魚が焼きあがったら片面に1のソースを乗せ、その上に粉チーズをふる。魚焼グリルで焼いたら完成

おいしくなるコツ

マスタードの代わりにカラシを使う場合はマスタードより辛味がありますので、お好みで加減してください

きっかけ

ムニエルにあきたので

公開日:2011/06/18

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
白身魚の粉チーズ焼

このレシピを作ったユーザ

・あず・ 食べるのも作るのも大好き ・あず・ です 家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。 嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ こっそりと家族の健康促進を企んでいます ブログやってます http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ) 新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon 気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥

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