にんにく味がたまらないカリッと手羽中 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 手羽中
- 300g
- にんにく
- 2片
- 塩・こしょう
- 適量
- 黒こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- ビニール袋に、手羽中・塩コショウ・すりおろしたにんにくをいれてよく間揉み込むでおく。(15分)
-
- 2
- フライパンに油をひいて、こんがりと焦げ目が付くまで焼いていく。
-
- 3
- さいごに、黒こしょうをふって出来上がり。
おいしくなるコツ
食べる前にレモンの絞り汁をふっても美味しくなります!
きっかけ
ビールのおつまみとして作って見ました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません