ヘルシー焼きそば レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
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1
キャベツ、ウインナー、人参を切ります。麺も、さっとゆすいで準備。
キャベツ~3分ほど、レンジでチンします。 -
2
油は、ひかずにウインナー、人参、キャベツを炒めます。炒めたら、醤油大1を入れて軽く味付けしときます。
炒めたら、このまま置きます。 -
3
別のフライパンに麺と水を入れて蒸します。柔らかくなったら、手順2の野菜と、合流。ウスターソース、ケチャップ、醤油、鶏ガラスープの素を合わせます。
きっかけ
お休みの日のランチには、ピッタリだと思ったので❗
おいしくなるコツ
キャベツを、あらかじめチンしておき、万能なケチャップと鶏ガラスープの素で、下味つけることです。
- レシピID:1350025760
- 公開日:2024/02/11
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
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ねあっっ2024/02/21 08:36美味しい味付けでした☆好み‼人参がなかったのですが、ごちそうさまです<(_ _)>