作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむき一口大に切り、耐熱容器に入れ大さじ1くらいの水をかけて、ふんわりラップをかけ600wで3〜5分レンチン♪竹串が通ればOK♪冷ましておく。
-
- 2
- 小松菜は3cm 幅に切り、ウインナーは1cm幅で斜めに切る。
-
- 3
-
- フライパンにバターをひいて、じゃがいも,小松菜,コーン,ウインナーを小松菜がしんなりするまで炒める。
-
- 4
-
- 粗熱がとれたらマヨネーズと塩コショウで和えて完成!
おいしくなるコツ
お好みでマヨネーズの量を調節してください♪
きっかけ
小松菜が余っていたのでポテトサラダに入れてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません