アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の揚げ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
5007
カリッとした皮が美味しい

材料(1人分)

赤魚切り身
3切れ
ひとつまみ
胡椒
ひとふり
片栗粉
大さじ1
カップ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚に塩、胡椒をなすりつけ片栗粉をふりかける
  2. 2
    フライパンに油を入れ、1を揚げ焼きする。あまりいじらずにじっくりと火を通す

おいしくなるコツ

少し焦げ目がつくくらいにしても良い

きっかけ

赤魚をたくさん買ったので

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

5007 簡単、時短、旬の食材をお安く、安全/健康的に、美味しく、をモットーに日々の食を楽しんでいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする