きんぴらごぼうサンド レシピ・作り方

きんぴらごぼうサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
chanoma
chanoma
余ったきんぴらごぼうは、翌々日の朝食に。(翌日だとすぐに手抜きとバレる??)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バケットを横に切り目を入れる。
  2. 2 マヨネーズを塗り、レタスときんぴらごぼうを挟んで、2等分したら出来上がりです。

きっかけ

食物繊維も取れますし、なんといっても手間が省けます!(笑)

おいしくなるコツ

辛みが必要でしたら、粒マスタードも合います。

  • レシピID:1350020219
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチきんぴらごぼうサンドイッチ全般
chanoma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る