温玉乗っけ焼きそば レシピ・作り方
![温玉乗っけ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be820a5d2f737c497f93decfb56473c420b78fe2.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉とキャベツはひと口サイズに切り、ささげは3㎝に切ります。
-
2
フライパンに、塩胡椒した豚こま肉を入れ色が変わるまで炒めたらキャベツ、ささげを入れ良く炒めます。
-
3
ほぐした麺を加えて良く混ぜ合わせます。
-
4
とんかつソースと紅生姜を加え、全体的にソースが絡まったらお皿によそいます。
-
5
最後に温泉卵を乗せたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タマネギぱぱ2021/06/27 19:02おいしかったです!!