パセリたっぷりのシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
昔は苦くて嫌いだったパセリが、歳を重ねてくるとこの苦味にはまる(笑)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ベーコン
1枚
白菜
4枚
玉ねぎ
1/2玉
パセリ
1本
シチューの素
1/4箱
200cc
牛乳
200cc

作り方

  1. 1
    白菜、ベーコン、玉ねぎを焦がさないように炒めます。
  2. 2
    水を加えて野菜が柔らかくなるまで煮ます。

    牛乳とシチューの素を加えます。
  3. 3
    盛り付けてパセリをちぎりながら上からふりかけます。

    食べる直前にかき混ぜていただきます。

きっかけ

自分用のシチューにちょい足しアレンジ

公開日:2019/03/02

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー夕食の献立(晩御飯)パセリその他のシチュー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/03/28 06:34
ごちそうさまでした、
Rママ❁°.*

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする