ベーコンレタスバゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バゲットは長さを半分に切ってからそれぞれに横から深めに切り込みを入れる。
-
2
1をオーブントースターで2分くらい焼いておく。
※バゲットをカリッとさせます。 - 3 レタスは食べやすい大きさに手でちぎっておく。
- 4 ベーコンは油を敷かずにフライパンで焼く。
- 5 2のバゲットにマヨネーズの半分を塗り、レタスとベーコンを挟み、バゲットの上の裏側に残りのマヨネーズを塗って蓋をする。
- 6 5をお皿に盛りつけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ベーコンレタスバゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません