材料(8人分)
- 人参
- 小2本
- ひよこ豆(水煮)
- 大さじ3
- ●亜麻仁油
- 大さじ2
- ●ゆずの絞り汁
- 大さじ1
- ●米酢
- 大さじ2
- ●クレイジーソルト
- ひとつまみ
- ●塩
- ひとつまみ
- ゆずの皮
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 人参はスライサーで千切りにする
-
- 2
- ●の材料を泡立て器で混ぜ合わせる
-
- 3
- 人参、ひよこ豆、2を混ぜ合わせる
-
- 4
- お好みで、ゆずの皮を上に盛りつける
おいしくなるコツ
人参はなるべく薄めにスライスすると味が馴染みやすいです
きっかけ
ゆずがあったので、酢の代わりに使おうと思いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません