材料(1人分)
- トマト
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 人参
- 1/6本
- ほうれん草
- 2株
- 豚小間
- 100g
- 塩胡椒
- 適量
- ★水
- 50cc
- ★コンソメ
- 小1.5
- ★醤油
- 小1
- ★ケチャップ
- 大1
- オリーブオイル
- 適量
- にんにくチューブ
- 3cm
- とろけるチーズ
- 1枚
- ブラックペッパー
- 少々
- パスタ
- 100g
作り方
-
- 1
- ほうれん草は下茹でして水を切り、4分割に切る。パスタを茹でてお湯を切っておく。フライパンにオリーブオイルをひいてにんにくを入れる。
-
- 2
-
- 薄切りにした玉ねぎ、いちょう切りにした人参、くし切りにしたトマト、豚小間を入れて炒め、塩胡椒をふる。火が通ったらほうれん草を入れ、★の調味料とパスタを入れて軽く温める。
-
- 3
-
- チーズをのせ、ブラックペッパーをかければ完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません