材料(1人分)
- 焼きそば
- 1人前
- もやし
- ひとつかみ
- 豚小間
- 50g
- 塩胡椒
- 少々
- 酒
- 大1
- ★卵
- 2個
- ★牛乳
- 大2
- ★塩胡椒
- 少々
- マーガリン
- 大1/2
- ケチャップ
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひき、もやし、豚小間を炒め、塩胡椒をする。焼きそばを入れ、酒をかけてほぐす。焼きそばについているソースを入れる。
-
- 2
-
- ★の材料をあらかじめ混ぜておき、マーガリンをひいたフライパンに入れる。箸で軽くかき混ぜながら火を通し、真ん中に焼きそばを入れて包む。ケチャップとマヨネーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません