材料(2人分)
- パスタ
- 2人前
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 豚小間
- 80g
- 塩胡椒
- 少々
- マーガリン
- 大1
- ★卵
- 2個
- ★牛乳
- 150cc
- ★塩胡椒
- 少々
- ★コンソメ
- 小2
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは微塵切り、豚小間は食べやすい大きさに切る。フライパンにマーガリンをひき、玉ねぎと豚小間を炒め、塩胡椒をふる。この間にパスタを茹で、ザルに上げておく。
-
- 2
-
- 粗熱をとった玉ねぎと豚小間に★を混ぜたものを合わせる。
-
- 3
-
- フライパンにパスタとソースを入れ、弱火にかけながら混ぜる。ソースが絡んできたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません