アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とツナの春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Maybee*
ボリューミー♡

材料(2人分)

春巻きの皮
5枚
塩こしょう
少々
サラダ油
適量
水溶き小麦粉
大さじ1
小松菜
2束
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は細かく刻みボウルに入れツナ、マヨネーズ、塩こしょうで混ぜ和える
  2. 2
    春巻きの皮を広げ1をスプーンですくい中心にのせ春巻きの皮の回りを水溶き小麦粉をぬりつつむ
  3. 3
    フライパンに多めのサラダ油を熱し2を揚げ焼きし出来上がり

きっかけ

春巻きの皮があったので

公開日:2015/05/29

関連情報

カテゴリ
春巻き

このレシピを作ったユーザ

Maybee* お料理大好き♪ たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`) ブログにも料理載せています☆ http://ameblo.jp/misayom/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする