アプリで広告非表示を体験しよう

ジャガイモと人参の豆乳スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
GSU55
保存食の野菜の重ね煮を使って、簡単スープに!

材料(2人分)

1350011081 野菜の重ね煮
おたま1杯
カップ1
豆乳
カップ1
顆粒コンソメ
小さじ2
胡椒
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にお湯を沸かして、コンソメと野菜の重ね煮を入れる。
  2. 2
    豆乳を入れて温めたら、
    胡椒で味を調えて完成です!

おいしくなるコツ

野菜の重ね煮の旨味を活かして、味付けは控え目に!

きっかけ

栄養のバランスのとれた朝食に!

公開日:2014/12/14

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ豆乳朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

GSU55 毎日の食事を楽しく、バランス良く食べたいので、日々レシピを考案してます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする